대일교회 주일학교
주일학교소개
일정
사진첩
동영상
게시판
방명록
퀴즈및이벤트
미니홈피,블로그 자랑하기
자료실
회원가입 ID/PW찾기

유년1부 | 유년2부 | 초등1부 | 초등2부 | 소년1부 | 소년2부  

저예지에요!!!!(김예지)
김예지  2008-09-27 11:21:35, 조회 : 4,019, 추천 : 762

안녕???얘들아 나예지(언니,누나야!!!)!!!>.<(김예지) 왜 우리 유년2부에는 글이 왜 많이없을가? 애들아, 글 좀 많이 올려라!!! 내가 생각하니까!!! 유년2부에서는 내가 제일 맞이 인거 같은데!!! 애들아, 모른는거 있으면 물어!!! 가만히있지말고!!! 애들아,교회 홈페이지에 좀 들어와라!!! 니들이 게시판에 글 좀쓰고... 휴~~~ 얘들아!!! 오늘 어린이 부흥회때에 많이~~~참석해!!! 그리고, 주일마다 교회 결석하지말고 참석해!!! 요즘은 날씨가 점점 추워져서 그러니까!!! 옷을 따뜻하게 입고라서도 꼭 교회에 참석해!!! 니들이 교회에 참석하면 하나님이 기뻐하신단다. 얘들아, 아프지말고. 건강해!!! 그럼글을 마칠게!!! 와!!! 글내용이길다!!!(얘들아,밑에글부터는선생님이읽는거다..읽지마라!!!) 유년2부 선생님들 안녕하세요? 저 예지예요!!! 선생님들 이추운날씨에 너무 고생하세요.. 조금은 쉬어가시면서 하세요.. 제가 요즘들어 잘 하고있나요? 걱정이네요!!! 전도할 사람이별로없어서휴~~~ 선생님들 저한테잘해주셔서 감사합니다... 이글을 적으면서 생각했는데요!!! 우리 유년2부도숙제를 조금이라도 매일 내주었으면좋겟어요.. 선생님의견을 내고답글을 좀 스세요.. 그럼안녕히게세요!!!

전지현
예지??들어봤는뎁...........헤헤.............
애들아~~ 애들아~~~ㅋㅋ
17:36:42

김민지
예지언니야말이맞어!!! 2008-11-16
17:45:16

김완식
헛 ! 홈페이지 죽었네
모두들 어디갔어 유년2부 파이팅!
16:16:25

추천하기   목록보기