대일교회 주일학교
주일학교소개
일정
사진첩
동영상
게시판
방명록
퀴즈및이벤트
미니홈피,블로그 자랑하기
자료실
회원가입 ID/PW찾기

유년1부 | 유년2부 | 초등1부 | 초등2부 | 소년1부 | 소년2부  

여기는 중국입니다.^^
송성자  2009-06-17 20:31:29, 조회 : 4,116, 추천 : 860

여기는 중국입니다.
한국에는 벌써 뜨거운 햇볕이 쬐이고 있는데 여긴 아직도 늦은 봄날? ㅎㅎㅎ
집에 오니 넘~~~ 좋은데 보고 싶은 얼굴이 넘 많아서 마음이 허전하네요.
만난지 2년도 안 되는 시간이 였지만 넘 소중했던 시간이였기에 항상 그립군요.
오늘도 모여서 기도하고 찬양하고 교제하는 모습...ㅎㅎㅎ
한국의 미래를 위해 수고하시는 모습, 인제는 뒤로 물러나서 바라보고 있네요..
성송이는 시간이 넘~~ 잘 지난다고 하네요. 벌써 온지 열흘? ㅎㅎㅎ
그래요. 늘 수고하시는 우리 쌤들 늘 행복하시고 담장넘어로 뻗은 나무가 되시길...

중국에서

전지현
우와!!좋겟다 2009-06-18
16:18:44

박기주쌤
사모님!!! 너무 반가워요~~ 잘지내시지요??^^
우리는 요즘 30주년 기념행사로 무지무지 바쁘게 지내고 있어요~~
또 다음는 전도500주일이라 우리 주교교사는 무척 바쁘지요^^
성송이랑 만나서 좋으시겠어요 근디 전도사님이 안계서서~~ㅋㅋ
항상 건강하시고 ~~
만날날을 기대하며 기도할께요^^

복 있는 사람은 악인의 꾀를 좇지 아니하며 죄인의 길에 서지 아니하며
오만한 자의 자리에 앉지 아니하고 오직 여호와의 율법을 즐거워하여
그 율법을 주야로 묵상하는 자로다.... 아멘...
11:37:08

정성미
사모님 ,잘 지내고 있죠? 바쁜(?)관계로 이제 봤네요 ...자주 연락 못드려서 죄송 ..
성송이도 잘 있죠? 전도사님 은 외로워 보임 ..ㅎ ㅎ ..행복한 시간 보내고 .. 또 연락할께요 ..
11:51:59

이영애
보고싶은 사모님!! 사모님 만나러 오랜만에 들어왔어요. 잘지내시죠? 너무너무 보고 싶어요^^ 경미샘, 강심샘 우리는 모두모두 잘 지내고 있어요. 한국은 이제 장마가 시작되었어요. 언제쯤 오시나요?? 이제부터 성송이에게 잔소리 시작해야 ....^^ 아~참 강심샘 살많이 빼면 남친이 중국여행 보내주기로 약속했는데 가능할지 모르겠네요^^ 건강하게 잘지내시고 성송이에게도 안부전해주세요 축복하며 기도합니다.. 2009-06-29
17:49:02

박유순
쌤 저 수현이에요........
잘 지내세요? 저희는 잘 지내요.
쌤 진짜로 중국에서 부자에요?
울 엄마가 쌤 중국에서 부자래요. 맞아요? ㅋㅋ
쌤 빨리 오세요.(성경 공부하게요 ㅋㅋ)
그럼 안녕히~
22:19:37

추천하기   목록보기